※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

保育園に行かず、自宅安静中で家にこもっている妊婦です。旦那の休みでも外出せず、心苦しい気持ちでいっぱいです。

上の子が保育園行ってなくて2人目妊娠中の方❗️

現在自宅安静中なのでどこも連れて行ってあげれてません。
旦那の休みの日も買い物に行く程度で
基本家の中にこもってる状態です。

可哀想なのは分かってるけどどうしようもできない😞

ずっとごめんねごめんねって思ってます😞

コメント

ちゃんス

うちもそうでしたよー!
部分前置胎盤で出血したら即入院と言われてたので、基本ソファーの上から動いてませんでした^_^笑
土日に主人に公園に連れてってもらったりして発散させてましたよー^^

ことちゃんママ

私もそうでした😂
22週から自宅安静だったので娘と4ヶ月間閉じこもりました😢💦
ご飯も凝ったの作ってあげれないし、ずっと娘と2人きりで気が滅入りそうだったので実家に早めに里帰りしました🤣✨
ばあば達も相手してくれるし、少し気が紛れてる様子でした🌸
それでも絵本を読み続けおままごとをしまくる日々に疲れましたが😂

先がながーく感じましたが、なんだかんだ過ぎてしまうとあっとゆうまです💓
出掛けれるようになる生産期目標に今はゆっくりしてください😢❤️

りゆりゆ

おナジです。。

まだまだ先なのに
ほんとどーなるんや。。て感じでメンタル崩壊の日々です(^◇^;)

連休もごめんね😢て感じです。。

ほんと、辛い日々ですよね心が💧