※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaaayu
子育て・グッズ

娘が夜中に寝返りをして眠りが浅くなり、深い眠りに入りにくい状況で困っています。同じような経験をされている方はいますか?

最近娘が夜寝てる時に寝返りしてきます😰目をつぶりながら腹ばいしてそのままうつぶせになったり横になったりと…特に眠りが浅いと何度も寝返りしてそして腹ばいの体勢になって自分の寝やすい体勢を探しているみたいなんですが、その寝返りが始まると30分以上は中々深い眠りに入りません😭
同じベットで寝ているため私の方に思いっきり頭ぶつけてきたりと寝不足が続いてます(笑)
気づいたらうつ伏せで寝てる時があるので深い眠りに入ったらいつも仰向けに向けに直してから私は寝るようにしてますが、同じようなことをするお子さんはいますか?🤔

コメント

はな

うちもしてましたが、足のところも止まるスリーパーを使ってみたら、寝返りすることなくスムーズに入眠してくれるようになりましたよ❤️

• saaaaayu

saaaaayu

そんなグッズがあるんですね😳😳
    それを使った時嫌がったりしなかったですか?🤔

• 4月13日