ココロ・悩み 今月4月から年少さんで入園した次男の事です。先生が全体に話す事を、自… 今月4月から年少さんで入園した次男の事です。 先生が全体に話す事を、自分に言われてると思ってないみたいです。。名前を呼べばちゃんと聞いて、指示通り動けるみたいなのですが、最初から動けないのが悩みです。 皆さんのお子様はどうでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 名前 先生 体 入園 男 抹茶 コメント 退会ユーザー まだ入園したばかりですよね😣? 集団生活始まったばかりですし、あまり心配しなくても大丈夫かと思いますが😣💦先生に何か言われたのでしょうか?まだまだこれから成長しますよ✨ 4月12日 抹茶 コメントありがとうございます。 先生からは何も言われていません!私が心配しすぎなのですが、言葉が遅かったのもあって…。成長を願います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
コメントありがとうございます。
先生からは何も言われていません!私が心配しすぎなのですが、言葉が遅かったのもあって…。成長を願います!