お仕事 パート先の環境が不安で、別の仕事に興味があるけど、少し働いてから判断した方がいいですか? パート扶養内で仕事が決まり15日から早速働くのですがそこのお局さんの評価があまり良くなくパートの入れ替わりが激しいと聞きこの先やっていけるか不安だと思っています。そんな時、チラシにこれから働く内容の仕事と同じ仕事内容で募集されていてそっちに行きたいんですけど少し働いてから決めた方がいいですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 パート 扶養 みーみ(6歳, 8歳) コメント はっち 働かずに辞退したほうがいいと思います💦少しでも働くと仕事教えてくれた人や歓迎してくれた人に申し訳ないので😅 4月12日 みーみ やはりそうですよね💦その場合失礼のないように断り入れる言葉何がいいですかね? 4月12日 はっち 詳しい理由は聞かれないと思いますので、「家庭の事情で働けなくなった為今回は辞退させていただきたくご連絡致しました、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません」みたいな感じでいいと思います!☺️💦 4月12日 みーみ ありがとうございます😊そのように断ろうかと思います(*^◯^*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
やはりそうですよね💦その場合失礼のないように断り入れる言葉何がいいですかね?
はっち
詳しい理由は聞かれないと思いますので、「家庭の事情で働けなくなった為今回は辞退させていただきたくご連絡致しました、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません」みたいな感じでいいと思います!☺️💦
みーみ
ありがとうございます😊そのように断ろうかと思います(*^◯^*)