コメント
こころ
28日~高温期に見えます😀
なので14日目だと私も思います!
陰性なら可能性は低いと思います💦
ママリ
可能性低いと思います。。。
-
nk'3
お返事ありがとうございます😊
やっぱりですよね〜😭
体温も下がったし明日あたりリセットしそうです😭悲しいけど諦めます😔- 4月11日
ママリ
私も一昨日が予定日できていません!予定日にフライングしたけど陰性でした!グラフはガタガタなのでもはや面倒でつけていませんが、そろそろくるんじゃないかと逆にそわそわします。私もこんな感じのグラフなので、望みは薄いですが、望みは捨てずに!体をあったかくして待ってます♪
-
nk'3
諦めずにいたんですが、残念ながら昨日リセットしました😭めんこちゃんさんはリセットせずに赤ちゃん来てくれるといいですね😣💕
- 4月13日
はな
リセット本当に怖いですよねーー
-
nk'3
もう何回リセットしたことか😭何が原因かわからないままで、なにしたらいいかわからんし😵どうしていいかわかんない状態です😭😭
- 4月13日
-
はな
私もリセットしました 涙
がっかりだけど、立ち直れないくらいがっかりけど、お母さんになった方も偉いけど、お母さんになろうとする人たちも偉いと思うわ!
来月こそ赤ちゃんが来てくれるように!!
一緒に頑張ろう!- 4月15日
-
nk'3
お返事遅くなりました😣
毎回リセット本当に辛いですよね😭
本当に諦めずに一緒に頑張りましょうね😊✨- 4月17日
はな
今日生理予定日で、来るのがこわいわ
-
nk'3
リセットせずにそのままでいけること赤ちゃん来てくれてることを願います👏✨
- 4月13日
nk'3
やっぱりそうですよね😭
クリアブルーは当てにならないみたいなのもあったから、ちょっと期待してたんですけど😭
諦めてリセット待ちます😔
お返事ありがとうございました😊✨