コメント
ひとみ
一緒に住んでてすごい仲良いと思います(;;)♡
Ray
母親とは仲良しです😊
-
メガネ
ありがとうございます😊
仲良し親子、羨ましいです!
私も親子で笑顔いっぱいの家族になりたいです☺️- 4月11日
りおりお
仲良しで今4世代同居中です(^^)
毎日娘はじぃじ、ばあば、ひいばあちゃん、私の妹に可愛がられて幸せそうです(^^)
-
メガネ
家族みんな仲良しなんですね!😄
4世代とはまたすごいですね😳
うちも明るい雰囲気になれるように心掛けます!ありがとうございました😊- 4月11日
メガネ
ありがとうございます😊羨ましいです💡
私も昔はあまり良い関係とは言えませんでしたが、最近仲良くなれてきたかなぁと思っています🎀
それにしてもママリではよく両親と不仲なシンママさんを見かけます💦
(実家に住んでいるが早く出たい。両親と合わないので実家に住めない等々)
逆にとても仲良しという方もいるのかな?と気になり質問させて頂きました😌
ひとみ
それはいいことですよね(;;)♡
私の周りにもよく仲が良くない人います😅私はいつまでも一緒に住んでても自立できなくなりそうで早く一人暮らししないとって思ってるけど、お母さんは一緒にいたいとかいってます笑
近くに住んでよ〜とか笑いながら🙃!今日も娘と3人でお風呂入りました笑
メガネ
毎日楽しそうですね!😊☀️
家族仲良いと家庭内の空気も良くて、子育てする環境としてもベストですね!
私も実家暮らしですが、息子も祖父母ありきの家族になってしまっているので、進学とかの節目じゃないと引越しは難しそうです💦