妊娠・出産 仙台市の東北公済病院に通っています。来週NSTがあるのですが上の子も一… 仙台市の東北公済病院に通っています。 来週NSTがあるのですが上の子も一緒にお部屋に入れますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 上の子 お部屋 東北公済病院 仙台市 NST 赤リンゴ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おまめ 静かにできるのであれば入れるかもしれません(^-^)/ でも入ってる子を見たことはないです😥 4月10日 赤リンゴ ありがとうございます! そうですよね😣 時間もかかるし預けて行った方が良さそうですよね😓 4月11日 おまめ そうですね😭 あの待ち時間は小さい子には苦痛かもしれないので😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤リンゴ
ありがとうございます!
そうですよね😣
時間もかかるし預けて行った方が良さそうですよね😓
おまめ
そうですね😭
あの待ち時間は小さい子には苦痛かもしれないので😥