妊娠・出産 排卵検査薬で3月30日が排卵日だったら生理予定日はいつになりますか?い… 排卵検査薬で3月30日が排卵日だったら 生理予定日はいつになりますか? いつもは28日周期です。 でも、排卵日もずれているので予定日が分かり ません。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 なっちゃん(7歳) コメント ちーらん 排卵から約二週間で生理です。 4月9日 なっちゃん 12日が生理予定日ってこと ですか? 4月9日 ちーらん そうなると思います^ ^ あくまでも予定なので多少の前後はありますが😊 4月9日 ママリ 上の方も書かれてるように排卵日から14日後が生理予定日です。 日付けはご自身でカレンダーみてください。 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
12日が生理予定日ってこと
ですか?
ちーらん
そうなると思います^ ^
あくまでも予定なので多少の前後はありますが😊