コメント
たま
もうしたほうがいいとおもいますよ。35週で急にけいかん短くなって2週間絶対安静になったので
その前に全て終えててよかったです
葉月ゆい
わたしは呑気に構えててギリギリまで準備してました🤣
里帰りで母にいつに何があるかわからないんだから早く準備して!と怒られながらでした笑
もうそろそろ始めてもいいと思います😊
早めに始める分には損はないですしね🙌
-
あまちゃん
私も里帰り中で、何もしてない状態です、、、
- 4月9日
-
葉月ゆい
準備始めるとあれがないこれがないってなって重いお腹を抱えながらの買い物は辛かったです😣
- 4月9日
RIR
もうそろそろ完了させておいた方がいいと思います✋🏼
私まさかの34週で急遽入院になってしておいて良かったと思いました😭💦
-
あまちゃん
早いほど安心ですよね、はじめてみます!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
そろそろまとめておいた方がいいと思います!
37w前に突然破水したりする場合もあると困るので早ければ早い程安心ですよ😇
-
あまちゃん
わかりました!ありがとうございます♡♡
- 4月9日
める
もうしたほうがいいとおもいます。
病院で35週で破水してそのまま入院となった人がいたがまったくなにも準備していなかったので安定期にはいったら少しずつ準備をして 9ヶ月に入る頃には終わらせてください。といわれました
-
あまちゃん
破水したらもう入院ですもんね、、そろそろはじめます
- 4月9日
みんてぃ
早いと37週には生まれるのでもうそろそろした方が良いですよ🙌私はいざ準備始めると、あれがないこれがないってなって買い物に行ったりしてました😂結局38週くらいまで完了出来なかったですが💦
-
あまちゃん
それは大変です🥺たしかに、揃ってないものは買いにでなくてはですもんね!!そろそろはじめます
- 4月9日
あまちゃん
早ければ早いほど安心ですよね、、