コメント
kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
「子育て」に関する質問
みなさんのリラックス法はなんですか? 私は今まで子育てと仕事しかして来ず体を壊しました。 自分がリラックスする方法がわかりません💦 ヒトカラに行く 好きなものをたくさん食べる 好きな入浴剤のお風呂に浸かる スポ…
子育ての先輩方から希望になる話が聞きたいです😭 1歳0ヶ月、できることが少なく、 掴み食べも嫌、スプーンも持ちたくない、 授乳もまだ最低4回はしています。 つたい歩きや喃語は話すのですが 何となく周りより少し遅れ…
旦那との性行為についてです 産後から性欲がほぼ湧かず、旦那に対しても家族としての愛情はあるのですが異性としては見れず性行為するってなると嫌悪感が出てしまい本当に気持ち悪いです💦 なんとか歯を食いしばって我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
ありがとうございます!❤️
体温もともと高いですよね💦あまり気にしないようにします😀👍✨