コメント
kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
「子育て」に関する質問
義母や実母がすごく心配性な方はいますか? ちょっとしたことでも「危ないよ」と言われてしまった場合、どうしてますか? 例えば、赤ちゃんが折り紙を掴んで遊んでいる時に「角が目に当たったら危ないよ」など、確かに安…
【1人目手が掛かる子の子育て】 現在1歳3ヶ月になる娘がおり、周りと比べた際に手が掛かる子で帰省で同い年の子と会わせた際に、大変さを比べてしまい少し悲しくなってしまいました🥲 【大変だと感じること】 ・夜通し寝…
散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。 両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
ありがとうございます!❤️
体温もともと高いですよね💦あまり気にしないようにします😀👍✨