コメント

kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
kiki_
赤ちゃんは大人より少し体温が高めなので元気であればそんなに心肺しなくても大丈夫だと思います*
「子育て」に関する質問
今日4ヶ月検診でした。 初めての区役所での検診でした。 娘は身長68cmの9.3kgです。 大きいです…。 産まれたときも3.4kgでやや大きかったのですが…。 基本母乳で好きなときに飲ませています。 おっぱいが疲れたときにミ…
子育てに関してめっちゃマウント取ってくる友達が居るんですけど皆さんならLINEとか無視しますか?? クーラーで足が冷たくなってるから 靴下履かせたって言ったら体温調節ができひんくなるから 履かせへん方がいいよとか…
ファミリーサポート利用したことある方いますか? ファミリーサポートで預かりをしてくれる方って子育てが終わった先輩ママさんが多いのでしょうか?子育て中の方もいるんでしょうか? 今度預けようと思ってるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
ありがとうございます!❤️
体温もともと高いですよね💦あまり気にしないようにします😀👍✨