コメント
ママリ
2人ともやったことなかったです🤔
ママリ
あるあるかは分からないですけど、うちはタオルが好きでよく顔の近くに持ってたり、タオル噛んで寝て行くときあります。寝る時以外もよく持って歩いてます!
寝るとき怖いですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
うちも顔の近くに持って行ってます!
安心するんですかね??
最近やり出してることに気づいて😓
怖いから薄手の物しか渡してませんがそのままには出来ないですよね〜(取ったの気づかれて起きたり、、、)- 3月6日
-
ママリ
たぶんそうだと思います!!
早めにやめたほうがいいと思います!うちもやめれるように試行錯誤中です🥲- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
うっすいブランケットでも顔全体にかかってた時はかなり焦りました😭
やめさせた方がいいですよねぇ、癖になりすぎない内にどうにかします😭- 3月6日
-
ママリ
月齢上がってくると自分でタオル探したり取りに行ったりするので早め早めがいいですね💭 お互い頑張りましょう!
- 3月6日
ちゃむ
タオル好きな子はやりますよね!
うちも長女がタオル大好きでスリスリしながら寝てました!今もです笑
-
はじめてのママリ🔰
特定のタオルとかはないんですが掛けてたうっすいブランケットや顔の近くにあったガーゼとかとにかく掴んだ布でやってますね〜🫨ほんとにここ最近です。好みが出てきたのか、、、🤔
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ほんと最近になってやり出しました😳
なんか被ってるなぁ〜って気づいて😳