雑談・つぶやき 我が子がもう10歳か… 早いなぁ。赤ちゃん時代がほんとこの前だったよう… 我が子がもう10歳か… 早いなぁ。 赤ちゃん時代がほんとこの前だったような気がする👶 当時には二度と戻りたくないけど😂 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 0歳 はんばん コメント NANA🧏♀️ 同じく長女が今年10歳になります〜🥺 ほんとあっという間すぎて、、、😂 私も当時には二度と戻りたくないです😂www 6時間前 はんばん おー!そうなんですね✨おめでとうございます💕︎ もうあっという間すぎて怖いです😂 初めての育児色々と辛かった思い出が鮮明に蘇ってきます😂 今が1番平和です😂 6時間前 NANA🧏♀️ めっちゃ分かります😂 1人目で何も分からず神経質になったり、一人でわんわん泣いたり情緒不安定過ぎたなって思います🤦♀️www まだ手がかかるけど、平和ですよね🤣🩷 6時間前 はんばん ほんとそうです😂!!! そういう時期もあったなぁとしみじみ…みんな同じようなのを経験してて安心です😂あと10年、20歳になるのもあっという間なんでしょうね🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
おー!そうなんですね✨おめでとうございます💕︎
もうあっという間すぎて怖いです😂
初めての育児色々と辛かった思い出が鮮明に蘇ってきます😂
今が1番平和です😂
NANA🧏♀️
めっちゃ分かります😂
1人目で何も分からず神経質になったり、一人でわんわん泣いたり情緒不安定過ぎたなって思います🤦♀️www
まだ手がかかるけど、平和ですよね🤣🩷
はんばん
ほんとそうです😂!!!
そういう時期もあったなぁとしみじみ…みんな同じようなのを経験してて安心です😂あと10年、20歳になるのもあっという間なんでしょうね🥹