※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
雑談・つぶやき

昨日旦那と喧嘩しました。(今も旦那は家を出ていったまま。)おかけで…

昨日旦那と喧嘩しました。(今も旦那は家を出ていったまま。)おかけで、お盆の間の家族でのお出かけ予定はなくなり、1人で子どもたちの夏休みをやり過ごさないといけなくなりました。

私の実家が近いのですが、旦那に顔見たくないから子どもらと実家に住んで。と言われました。行かなくていいですよね。めんどくさい。
そっちが言い出したんやからそっちがどっか行ったらって返事したら、じゃぁ他に家借りるで!とか訳分からんこと言ってくるし。どこにそんなお金あんねん!

親の喧嘩なんて、子どもらには関係ないから、パパがいなくても楽しい夏休みを過ごせるように頑張りますが。
まじで、育児全任せしてくる分のお金払って欲しいです。
自分はお盆丸々1人で羽伸ばせて良いですね💢
お金請求していいですかね?(本当に言ったら余計喧嘩になるから言いませんが。)

ほんと、最悪のお休みです。
このイライラ、どうしたもんか💦
とりあえず、子どもたちと楽しめるように、電車で行けそうな遊びプランいろいろ考えようかなぁと思います。

(質問じゃなくて、愚痴ですみません。)

コメント