kaae
私は生理予定日よりちょうど1週間前にフライングして、陰性でした!
ですが、やっぱりいつもと違う気がすると思っていたのですが、我慢して
生理予定日後の3日後にもう一度試してみたら陽性でしたよ(^_^)v
なので、可能性はあると思います♪
上の子の時には生理予定日3日前でフライングをして
とっても薄い蒸発線に似た線でした😅
後少し我慢してみるといいかもしれないですね😊
kaae
私は生理予定日よりちょうど1週間前にフライングして、陰性でした!
ですが、やっぱりいつもと違う気がすると思っていたのですが、我慢して
生理予定日後の3日後にもう一度試してみたら陽性でしたよ(^_^)v
なので、可能性はあると思います♪
上の子の時には生理予定日3日前でフライングをして
とっても薄い蒸発線に似た線でした😅
後少し我慢してみるといいかもしれないですね😊
「陰性」に関する質問
風邪に関して すみません、私の話なんですけど 先週の金曜日から発熱と咳、鼻水 内科受診➡️コロナ、インフルAB すべて陰性 熱が下がらず、新たに右耳が詰まった感じの症状が出たことや、 咳と喉の痛みがかなり辛いことも…
高熱が3日続いて、今日も7.5の微熱ですが初日に心配でコロナ・インフルエンザどっちも検査出来るやつで家で検査して陰性でした。 簡易のやつであまり鼻の奥までできなくてもしかしたら無効だったのかも😓 今更インフルエ…
性交渉から17日目(4/14仲良し) 生理予定日から9日生理遅れてて 検査薬陰性です。 ほぼ妊娠の可能性はなさそうですか? 排卵日等は分からないです。 ルナルナでは4月8日でしたが その時症状なかったのでズレてると思います…
妊活人気の質問ランキング
コメント