※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊活

高温期10日目、排卵検査薬でフライング排卵検査薬使って2/25を排卵日特…

高温期10日目、排卵検査薬でフライング

排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。
3/11が生理予定日で今日が高温期10日目です。
基礎体温は36.5〜36.6℃で低めですが安定してます。

使い方が間違っているのは承知で、先程排卵検査薬でフライングしてみたのですが、いつもの陰性よりも若干濃く見えるのは気のせいでしょうか…??

画像1番下(D24H10)が先程の検査結果で、その上D11.12は強陽性後の陰性、D15H1は基礎体温が高温期に入ったのを確認した日の陰性です。

今周期で2人目妊活4周期になります😭
ソワソワ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も排卵検査薬でフライングしてました。排卵期の時以外でもLHホルモン出てるので反応するようです😥
毎日毎日やってた時濃くでた‼︎薄くでた、、。となってましたが、妊娠してた時期に試したら強強強陽性みたいになりました。なのでこの画像だけでは何とも言えない感じです😭😭
こころさんに可愛い赤ちゃんきてくれますように😭🩷

• こころ

こころ

排卵期以外も薄く出るのは知ってますが、ソワソワしてるのでいつもの陰性よりも濃く見えちゃって😭多分気のせいですよね💦私も1人目のとき生理予定日+2くらいで排卵検査薬も強陽性だったのですが高温期10日頃にしたことはなくて😭また明日やって比べてみようと思います。ありがとうございます💓

• 2時間前