※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。旦那…

お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。
旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。
また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛いらしく、こんなにもみんな移るならコロナかな?と思い先ほど私が検査しましたが陰性でした。
熱はなく喉が痛い、くしゃみがでる、倦怠感があります。
病院へ行って何か薬はもらえるのでしょうか。
現在完母で哺乳瓶拒否のため授乳はしないといけません。
熱があれば行くとかのほうがいいですかね。

コメント

はじめてのママリ

インフルは調べましたか?
基本症状があってから12-24時間立たないと正しい検査結果が出ないと言われてます🙂
1週間も前から喉が痛かったら出ても良さそうですけどね💦
出なかったら普通の風邪かと思います。
症状だけでも薬はもらえますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔コロナになった時と似ていたのでコロナだと思ってインフルはしなかったです。
    1週間前は旦那です!私は昨日の夜からなのでちょうど24時間だったかなと思い検査しました!
    旦那が治りかけみたいなことを言い出したので私の方が症状が重いのでいいかなと思い。

• 1時間前