※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆる
妊娠・出産

生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです…

生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひどい眠気、抑えられないほどのイライラや情調不安定、寒気、そして身体中が痒い痒い😣太ももの痛みや、下腹部のチクチク感、腰痛もあります。今日のお昼頃、早期妊娠検査薬を使用して陰性でした。ここから陽性になることはあるのでしょうか?何か違う病気なのではないかと心配しています。

コメント

華🌸

今回、わたしも同じぐらいの時に、なんか気持ち悪い、足の付け根が痛い、下腹部のチクチク感がありました。流石に症状早すぎるから想像妊娠かと思いましたが、生理予定日に検査して陽性が出ました。

ただ、1人目の時、妊娠超初期症状かも!って浮かれてたら想像妊娠だったみたいで陰性だったこともあります😭

• ゆる

ゆる

回答ありがとうございます!まだ陽性もありえるんですかね...💭考えすぎるタイプなので想像妊娠の可能性大ですが生理予定日にまた検査してみようと思います😂

• 1時間前