1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子…
1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。
朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子など食べてますが全部吐いてます💦
お腹は空くようで、欲しがるから少しずつ食べさせるけど、数時間後には吐いちゃう感じです。
午後病院に行って吐き気止めの坐薬をもらって、それを入れたら寝る前にりんごジュースは少し飲めました。
低血糖が心配です😭
子供が低血糖だとどんな症状が出ますか?
どれくらい症状が続くと点滴してもらえるんでしょうか?💦
昼寝いつも1回なのに今日は2回して、今思えば低血糖だったのかなと思ってます…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
娘が低血糖になったことがあります。
とにかく飲み食いできず、寝続けます。
ぼーっとしていて焦点合わず、名前を呼んでもぼーーーーっとしています。
みまま
回答にならないのですが、吐くときにらみかんはダメデス。みかんは戻しやすいので、りんごやバナナのほうが良いです。
娘が胃腸炎になったときは、全然食べれなくて、りんごジュースのみでしたが、医者もとりあえず、ジュースやお茶屋水飲めてるなら大丈夫とは言われした。
ぐったりしてるとか、大人で言う貧血みたいな症状なら、また病院連れていったほうがよいとは思いますが、
とりあえずジュースだけでも口にしてるなら大丈夫かなとは思います。
コメント