子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が今朝から咳が少しでてます、、鼻水もすすってる感じ… 生後1ヶ月半の息子が今朝から咳が少しでてます、、鼻水もすすってる感じです、、熱はありません。 念のため病院に連れて行った方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 熱 息子 生後1ヶ月半 M(6歳) コメント ふじピー 熱がないなら、様子見でも良いのかな~と思います! 咳や鼻水が凄くて辛そうなら連れていきますが💦 4月9日 M たまにゴホゴホってでてる感じです😅 様子見てひどくなるようなら連れて行くことにします(^ ^) 教えていただきありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
たまにゴホゴホってでてる感じです😅
様子見てひどくなるようなら連れて行くことにします(^ ^)
教えていただきありがとうございます😊