※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノエルンルン
子育て・グッズ

明日の入園式、寒そうですね。半ズボン&ハイソックスは寒いかも。白いタイツはおかしくないですか?

明日入園式なのですが、とても寒そうですね、、東京近県ですが東京でも最高気温が7℃だとか💦用意してある子供のスーツが半ズボンでハイソックスを履かせる予定ですがそれだと寒くてかわいそうですかね?それか3歳の男の子、白いタイツだとおかしいですか?

コメント

ゆきだるま⛄️

明日東京の方が寒いんですね😉うちは、北海道ですが明日の入園式は膝丈ワンピに足首までのフリル靴下ですよ💕車移動なので寒くてもいいかなと!!タイツ履かせてみたらなんか春らしくなくて去年の入園式の写真みたらタイツが多かったですけどあえてやめました😊半ズボンにハイソならそんな足出てないですし大丈夫じゃないですか??

• ノエルンルン

ノエルンルン

ひざ丈ワンピに足首までのフリル靴下かわいいですね💕
    家も車移動なのでハイソックスで行ってみようと思います!
    ありがとうございました(^_^)ノ

• 4月9日
咲や

息子も明日入園式です
うちの幼稚園はレギンスもOKです
男の子で半ズボンの下にレギンスと靴下履いて冬場登園している子見かけます
黒いレギンスとかならありだと思いますよ😁

• ノエルンルン

ノエルンルン

レギンスもいいですね!
    明日の朝、ハイソックスではやっぱり無理かもと思ったら履かせてみようと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• 4月9日