コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ありますのか!
うちは3歳可愛かったんですけど、今4歳で、中間反抗期なのか地雷多すぎて毎日何を踏むかわからなくてびくびくしてます笑
ぷくぷく
2歳3歳イヤイヤ期で地獄です😇
4歳から天使かと思いきやプチ反抗期が始まって地獄…5歳の今も地獄です😇😇
天使期はどこへ…😇
地獄の種類?は変わっていますが、毎日長子次子とそれぞれバトってます😂
-
ぷくぷく
おんなじです😭
毎日大人げなく本気でイラッとしてます😇
長子次子ダブルで喚いてるときは、この世の終わりのようです😑
自我が育ってるんだな〜、親の言うことホイホイ聞くんじゃなくて色々考えられるようになったんだな〜、と余裕のある時(主に子供が寝てるとき😇)は思えるのですが、もうイラッとしすぎて、毎日毎日怒りまくってます😂- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
プチ反抗期もあるんですね😅笑
もう毎日お手上げで、3歳児相手に本気でイラッとします😇😇😇- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣下の子が1歳半になるんですがこっちもだんだん自我が出てきたので2人でギャーギャーなってる時は「静かな世界にいきたい!!!」ってなります笑
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ終わったと思ったらうちの子もうプチ反抗期なのか口答えすごすぎて地獄です…😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうなんです!口答えもするし、思い通りにならないと大癇癪。そして何より声がでかい😇笑
毎日3歳児相手に本気でキレてます笑うちも1歳半になる下の子が居るのですがめちゃくちゃ天使に思えます👼- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
うちは2歳半頃から地獄が始まってずーっとです😇
3歳3ヶ月の今がピークだと願いたいくらいです😇😇