※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は下の子連れて昼間に病院行ってました、上の子は旦那が見てて習い…

今日は下の子連れて昼間に病院行ってました、
上の子は旦那が見てて習い事も連れて行ってくれました。
14時ごろみんな家に帰ってきたんですが3歳の上の子が何故かずっと不機嫌で。
16時ごろパン食べたいっていうから旦那にお昼何食べた?って聞いたら何にもあげてないよ!帰ってからあげるのかと思ってたって言われました。
いつも習い事行く前にあげてるのにあげなかったの?って聞くと何にも言われてないし何があるかわからなかったと。
冷蔵庫に焼きそばだって入ってたのに。
ずっとお腹すいたって言ってるからバナナあげたんですがそれがお昼だと思ったと。
なんでこんな思考になるんでしょうか?!
出かける時まで昼の指示も全部私がしないといけないんでしょうか。
もう旦那に子供見てもらうの諦めるしかないのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはご自分の昼食どうしたんですか?自分だけ食べて子供には無し??
さすがに子供のご飯食どうするんだろ?って少しも疑問にも思わなかった旦那さんありえないですね💦
うちの旦那はそういうのしてくれるタイプで聞いてくるし、私も聞かれなくてもちゃんと言うようにしてます💦冷蔵庫に◯◯あるから温めて食べさせて!とか。
それ伝えてもできなかったら本当にくそ野郎ですね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分自分も食べてないです。自分もお腹すいてんなら子供もお腹すいてるって分かるのに頭どうなってるんだろう。。
    やっぱ何を食べさせるかまで支持しないとダメなんですかね。3歳だからもうなんでも食べられるしいない時くらい親としてご飯くらいやって欲しかったけど伝えなかった私も悪いですね💦

• 37分前