ココロ・悩み 土曜日に旦那が友達と遊びに行ったのですがお酒を飲んで帰ってきました… 土曜日に旦那が友達と遊びに行ったのですがお酒を飲んで帰ってきました。 ゼンリーで位置情報確認できていたのですが正確ではないのでうーんって感じだったのですが旦那の携帯でマップの履歴を見てネットの検索履歴でガールズサロン?に行っていたみたいです。 私にはさんざん男とは呑みに行くな、男とはつるむなとうるさく言われていて守っていた自分がバカバカしくなりました。 ガールズサロンってやっぱり風俗店ですよね? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 遊び サロン 友達 男 お酒 風俗 る(8歳) コメント 退会ユーザー ピンサロですかね? だとしたら風俗ですね...💦 4月9日 まるし 本番なし、抜きあり 風俗ですね😓 4月9日 る 皆様回答ありがとうございました🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント