妊娠・出産 今、34週目に突入した初妊婦です。2、3日前から下腹部から下にかけて歩… 今、34週目に突入した初妊婦です。 2、3日前から下腹部から下にかけて 歩くと痛いです。 座ってる時には何も痛みがなく、立ち上がって歩き出すのが 大変みたいな感じです。 今週中に病院ですし、歩いている時以外は痛くないので 通院時に相談しようと思っていますが皆様も 歩いた時にだけ痛いみたいな事ありましたか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 妊婦 ひろ(6歳) コメント amyh 私も妊娠中そうでした! 正期産入るまでなるべく安静にしてました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント