妊活 生理予定日まであと3日。高温期は続いているし、体調には妊娠の予兆(1人… 生理予定日まであと3日。 高温期は続いているし、体調には妊娠の予兆(1人目の時と同じ感じ)はある‥ でも、すごくフライングだけどやってみたら陰性‥ 反応が出る人は出るって‥ まだ出ないだけと思いたいけど、どうかな‥ 妊娠しててほしいな‥ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 体 高温期 せな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント るん 妊娠検査薬で予定日2日後でもかなり薄いですが、 陽性反応でました。 2日後でも私は薄かったので、 まだまだ希望はあると思いますよ🥺 4月8日 せな コメントありがとうございます〜!! まだ希望は捨ててないですが、陰性の検査薬みてがっくりしてます‥超フライングしておいてなんですが‥ 諦めずに最後まで信じたいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
コメントありがとうございます〜!!
まだ希望は捨ててないですが、陰性の検査薬みてがっくりしてます‥超フライングしておいてなんですが‥
諦めずに最後まで信じたいと思います!