コメント
ままり
お熱が38.5以上なら使っていいそうですよ😭😭
退会ユーザー
うちも今お熱あって
何度も起きるので坐薬つかいましたー😭
-
みかん
何度も起きるのかわいそうですよね😭
うちも次起きたら使おうと思います!- 4月7日
ままり
お熱が38.5以上なら使っていいそうですよ😭😭
退会ユーザー
うちも今お熱あって
何度も起きるので坐薬つかいましたー😭
みかん
何度も起きるのかわいそうですよね😭
うちも次起きたら使おうと思います!
「着替え」に関する質問
幼稚園、認定こども園で1号新1号、そして年少さんとしてお子さんが通われているママさん。 幼稚園に置いておく着替えって園からどういう指示がありますか? 長女の園は1学期は全員着替えを園に一着ずつ置いておいて、…
ワンオペお風呂どうしていますか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫の育休が終わると2日に1回は24時間以上ワンオペ確認。 そこで聞きたいのですが、ワンオペでお風呂どうしていますか?👶👩 何回か下記方法で試…
もうすぐ1歳10ヶ月になる娘、発語がなかなか増えないのとスプーンフォーク食べを積極的にしてくれません🌀 発語は8個ほど、あとは指差しと宇宙語で伝えてきます。大人の言うことや状況の理解はしてそうです。食事はフォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
うちの子熱が上がりやすくて(私もなので多分遺伝です)その割機嫌が良い事が多いので滅多に使わないんです😭
今9.6℃あるので使おうと思いますありがとうございます🙇🏿🙇🏿