お金・保険 給付金の条件は旦那の収入のみで、扶養人数は2人扶養でOKです。 すまい給付金について教えてください💦 今年の5月末に新築戸建の引渡しをうける予定です。ローンは夫婦の収入合算で組みましたが、所有は旦那が100%です。 私は昨年10月から産休、現在育休中で子供と私が旦那の扶養に入っています。 この場合、給付金の条件になる収入というのは旦那の収入のみで良いのでしょうか? また、扶養人数も関係あるようですが2人扶養で間違いないでしょうか? わかる方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 旦那 産休 育休 夫婦 扶養 新築 まん(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント リオ 上の方と同じ回答になってしまうのですが 持分はいくらかは持ってると思うのですが… 100%ご主人というのは団信のことですかね?☺️ 4月6日 まん 回答ありがとうございます! ローンの知識不足ですみません😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん
回答ありがとうございます!
ローンの知識不足ですみません😭