妊娠・出産 教えてください!12月に転職し、今月妊娠がわかりました。面接の時に半年… 教えてください!! 12月に転職し、今月妊娠がわかりました。 面接の時に半年働いたら産休、育休とれます。と言われています。 前職と合わせて3年以上雇用保険を かけています。 この場合、育児給付金は支給対象ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 産休 育休 妊娠 転職 ま。(3歳9ヶ月) コメント みみみ 前職を退職してから1年以内に 転職をして尚且つ前職退職後に 失業給付金を受給していなければ 大丈夫だと思います😊✨ 3時間前 ま。 すぐ転職したので 大丈夫そうです。 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
すぐ転職したので
大丈夫そうです。
ありがとうございます😊