妊娠・出産 陣痛は落ち着いてきて、お腹は張るけど痛みは少ない。昨日は7分間隔できていたが、天気がいいのでお散歩しようかな。同じような方、一緒に頑張りましょう。 陣痛落ち着いちゃいました😂 お腹の張りはあるものの 硬くぎゅーってなるだけで あんまり痛みがない😂 昨日は7分間隔で順調にきてたんですが、、 天気がいいしお散歩にがてら歩こうかなぁって感じです😂 同じようなかた一緒に頑張りましょう😂 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り 散歩 うい(6歳, 7歳) コメント あいぼん 自分も昨日そんな感じで 寝たらなおってました🤣 予定日いつですか?? 4月6日 うい 私は4月18日です😂! 4月6日 あいぼん 私は4月17日です😊 近いですね! 待ち遠しいですが気長に待って出産頑張りましょう🤣💓 4月6日 うい 1日違いですね! 今日は上の子の入園式もしっかり見えたので今は赤ちゃんにいつでもでてきていいよ〜ってゆってます😂 4月6日 あいぼん 私ももういつでもでてきていいよ〜状態です🤣 構えてるときに限って本陣痛に繋がらなかったりしますよね😭 4月6日 うい ほんとですよね!笑 もう体が限界を迎えてきてるので 早くでてきてほしいってのが本音なんですけどね😂😂 4月6日 あいぼん それわかります😭 痛いところだらけで毎日きついです🤣 あと少しの辛抱なんだろうけど、まだかまだかと構えてしまって、、🤣 4月6日 うい なにするにも一息つかないとやってけないですよね😂 妊婦さんあるあるです笑笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
私は4月18日です😂!
あいぼん
私は4月17日です😊
近いですね!
待ち遠しいですが気長に待って出産頑張りましょう🤣💓
うい
1日違いですね!
今日は上の子の入園式もしっかり見えたので今は赤ちゃんにいつでもでてきていいよ〜ってゆってます😂
あいぼん
私ももういつでもでてきていいよ〜状態です🤣
構えてるときに限って本陣痛に繋がらなかったりしますよね😭
うい
ほんとですよね!笑
もう体が限界を迎えてきてるので
早くでてきてほしいってのが本音なんですけどね😂😂
あいぼん
それわかります😭
痛いところだらけで毎日きついです🤣
あと少しの辛抱なんだろうけど、まだかまだかと構えてしまって、、🤣
うい
なにするにも一息つかないとやってけないですよね😂
妊婦さんあるあるです笑笑