予定帝王切開の1週間前にお腹の張りがあり、病院で様子見と言われました。旦那の仕事や上の娘のことが心配です。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか。
予定帝王切開の陣痛
こんばんは🌛
1週間後に帝王切開予定なのですが、
日付変わる前の23時35分くらいからお腹の張りが5分間隔できております。
病院にも行って5分間隔だけど子宮口開いてないから帰って様子見て大丈夫、手に汗を握るほど痛みが強くなったらまた来てねと言われました。
帝王切開なのに子宮口が開くのを待っていていいのかと疑問に思いつつも家に帰ってきたのですが、
旦那も仕事だし、上の娘もいるため休んでもらった方がいいのかどうかも判断できないし困っています😭😭
今は4分間隔で来ているのですがこのまま様子みてても大丈夫なのでしょうか?
旦那は仕事に行かせてもいいのでしょうか?😭
これは前駆陣痛なのでしょうか?😭
同じ経験した方いたらお返事いただけると嬉しいです😭
- 👶🏻(妊娠36週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は無理やり?帝王切開になりました。人数が居ないからスタッフが集まらないと帝王切開は出来ないと言われました。他の病院へ電話して相談もしました。他の病院に電話してみたらどうですか?
👶🏻
回答ありがとうございます🙇♀️
他の病院に電話は、今までそこで妊婦健診受けてなかったとしても受け入れてくれるのでしょうか?
それとも大きい総合病院などに電話をするといいのでしょうか?
はじめてのママリ
私は全く別の病院へ電話しました。でも大きい病院に電話して聞いてみたらどうですか?