朝起きたら茶色や黄色の鼻水のようなおりものがありました。これはおしるしでしょうか。量は少なく、前駆陣痛やお腹の張りもないため、疑問に思っています。今日は疲れて寝転んでいるだけで、特に何もなさそうです。どう思いますか。
朝起きたら茶色?黄色?ぽい鼻水のようなおりものが付いてました。
これは、おしるしなのでしょうか?🤔
量は多くなかったです。
朝起きてから前駆陣痛やお腹の張りも無いのでおしるしでは無かったのかな?と疑問になって質問させて貰いました。
床拭きや散歩などはしてなくて何故か今日1日疲れててダラダラと寝転んでます
現在38週1日です。
今日はもう何もなさそうですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ゼリーっぽかったら粘液栓じゃないですかね?
私の場合おしるしは割としっかり赤かったです
一児のシングルマザー
38.3日の早朝におしるしありで生理痛の様な痛みありでした💦(茶色、量も少量)
もしかしたらお印の可能性はあります!
電話した所10分間隔とのことてした。
その頃電話した所入院バッグもってでした!
行ったところ子宮口1センチで帰宅予定でしたがNSTの2.30分で3.4cmに広がり結局そのまま出産に繋がりましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
私は生理痛のような痛みが無いので今日は無さそうですね🥹
詳しくありがとうございます😊✨- 1月7日
はじめてのママり
ちょっと質問の意図とは異なる回答になってしまいますが、
同じ様なおりもののようなものを確認して、特に何も変化を感じずに過ごした経験がありますが、その数日後に心音助産院のふなこぎ体操をした翌日に破水しました🥺💭
-
はじめてのママリ🔰
ふなこぎ体操してみます🤸♀️😆
教えて頂きありがとうございます✨✨✨✨✨- 1月7日
-
はじめてのママり
ぜひ試されてみてください🥺💭
ふなこぎ体操してから、ソワソワするくらい、コメント欄もみなさん陣痛きました!破水しました!ばかりなのでぜひそちらも目を通されてみてください👀
ご無事に👶🏻ちゃんとお会いすることが出来ますように😊🤍- 18時間前
はじめてのママリ🔰
前日に大量の黄色ぽい白ぽい粘液栓でたのですが、これも同じぽいんですね😊
赤くはなかったので別物だったようです🥹