コメント
華🌸
11wぐらいに切迫流産と診断を受けました。出血があれば切迫流産と判断されると言われました💦
切迫気味というのは、子宮頸管長が短かったのでしょうか?
私の場合は、胎盤が子宮口にかかっててそこから出血があったので、自宅安静で基本横になっててと言われました😓
華🌸
11wぐらいに切迫流産と診断を受けました。出血があれば切迫流産と判断されると言われました💦
切迫気味というのは、子宮頸管長が短かったのでしょうか?
私の場合は、胎盤が子宮口にかかっててそこから出血があったので、自宅安静で基本横になっててと言われました😓
「妊娠」に関する質問
もう今後は絶対に妊娠を望んでないのですが、 絶対となると卵管結紮とかしか方法ないですよね? 夫に相談したらそういうことはしないで欲しいといわれました😓 夫は4人目もし出来ても全然いいと思ってるのですが私はもう絶…
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
4w4d(BT13)のドゥーテストでこれは薄いですかね? 体外受精なので排卵日は正確です。 4w0d(BT9)でhCG132で妊娠判定をもらいました。 でも伸び率が良くない気がして… 流産繰り返しているので心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
初期から張りがあると不安ですよね。私は1人中期ですが、張りがわからなくて、仕事無理して切迫になりかけたことがあるので、出血もあるならば、なるべくすぐに横になれる方がいいのかなと。
お子さんやお仕事などがあるとできる範囲が限られてしまいますが😭
はじめてのママリ🔰
エコーの際に量は多くは無いけど
出血が見られるとのこと、
またお腹の張りもあるため切迫気味との診断でした。子宮頸管についての説明は無かったです💦。
1人目には無かった初期からの張りに不安で😥😥。