コメント

にゃこまま
大丈夫ですか??
だから、不倫されるんだは
おかしいかなと思います。
なにがあっても不倫は…
楽なって言うひとほど
育児家事できないですよね。
そんな人ほっておきましょう😢
はいはいって気持ちでいて
いいんですよ…

あー
自分は欲のままに不倫しといて、
何を上から物事を言ってるんですか🙄その旦那。
(人の旦那さんに対してすみません)
筋通してから言えって思いますね🙄
だから感謝もされないんだよ!と思います🙄
-
a
感謝しろどころかイラッとしかしない
ことばっかりです。- 4月6日

退会ユーザー
旦那さん酷すぎます。
どれだけお金稼いできたとしても、そのお金で食材買って料理してくれる人がいなかったらご飯食べられませんし、旦那さんが着てる服も洗濯してくれる人がいなきゃ着られません。
家事育児をaさんが担ってくれているからこそ旦那さんは仕事に行けるんです。
むしろありがとう、ごめんねを言うのは旦那さんの方ですよ!
-
a
言ってはくれるのですが…
言っても強要されるし
気持ちこもってないとか…- 4月6日

momomoko
今はお花畑で頭ぶっ飛んでて自分のいいようにしか解釈できなくなっていて、悪い事は人のせい
不倫するような人間って普通の神経の人はいません。
真に受けずに、自分の感覚に直感に正直にいて下さいね✨
人様の旦那さんに簡単に言ってはいけない事ですが、そんなしょうもない自分可愛いクズ男は慰謝料に養育費にと引っ張れるだけ引っ張って捨ててしまうのがいいと思います!
私なら義両親がまともな方なら全てを話し旦那様の不倫相手と再婚できないように持って行き離婚します。
aさんはどうかお子様と、お子様の為にも幸せになって下さいね!!
母は強しです✨
-
a
ありがとうございますm(_ _)m
- 4月6日

♡
だから不倫されるんだ。養ってやってるって言えるほど
稼いでるんですかね?
生後3ヶ月の子がいるので仕事をしないのは当たり前とゆうか一般的なことだと思いますけどあたりまえのことでそんなに上から :;(∩´﹏`∩);:
大丈夫ですか??😖
-
a
手取り20万です(・_・;)
精神的にきついです。- 4月6日

ママリ
何も無くても謝ってほしいってどういう事なんですかね(・・;)
自分勝手で腹立ちますね(笑)
-
a
働いてる事にいつでも
感謝して欲しいみたいです…- 4月6日

はる
旦那何様ですか!!育児がどれだけ大変かわかってないんですね!そういう旦那さん自信は妻に対して感謝や労わりの言葉はないんでしょうか?大体不倫しといてそれを正当化するなんて!責任転嫁もいいところですよ!!そんな旦那に感謝も労わる必要もないと思います!!aさん、すごく苦労されていると思います。そんな旦那、見切りをつけた方がまだ楽なのではないかと思います、、。ご実家は頼れませんか??
-
a
そろそろ離婚準備も始めようと
思います(´・_・`)- 4月6日

小怪獣
うーん…
「子育てで子ども中心の生活せなあかんから、あなたを十分に甘えさせてあげられなくてごめんなさい。
なので、不倫?してくださってるお相手さんに私からのお礼を伝えてもらえるかしら?
私の代わりに旦那さんを甘やかしてくれてありがとうって😊」
不倫ごときで嫁が凹むと思うな、バカ亭主が!
「あなたが嫁子どもを養える甲斐性があるから、不倫?で遊べるのよねー。私達の為に働いて、私達の為に外で発散してくれてありがとう😊」
亭主元気で外がいいのアピールをガンガンしてみたらどうでしょう?
うちはこれしてたら、何故か家に帰ってきます🏡
-
a
ちょっと怖いですがやってみます^^;
- 4月6日
a
放置しときます…