コメント

milky
私も看護師です!子持ち様と思われるのが怖くてどうやって挨拶していいか迷いますよね😭
以前こちらの病棟で働いていました◯◯です。異動もなくまたこの病棟で働けるということ嬉しく思っています!まだまだ子供も小さく体調不良等でご迷惑おかけすることもあるかとは思いますが、親子共々体調管理には気を付けて頑張りますので、よろしくお願いします!
でどうでしょう?
そして、急遽休んだりとか迷惑かける分手が空いたときは周りのスタッフの仕事手伝いまくってます!
milky
私も看護師です!子持ち様と思われるのが怖くてどうやって挨拶していいか迷いますよね😭
以前こちらの病棟で働いていました◯◯です。異動もなくまたこの病棟で働けるということ嬉しく思っています!まだまだ子供も小さく体調不良等でご迷惑おかけすることもあるかとは思いますが、親子共々体調管理には気を付けて頑張りますので、よろしくお願いします!
でどうでしょう?
そして、急遽休んだりとか迷惑かける分手が空いたときは周りのスタッフの仕事手伝いまくってます!
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰しました。 共働きの先輩方にお聞きしたいのですが、子どもの風邪症状がある場合どのタイミングで病院受診しましたか? 咳、鼻水の出始めの段階で受診してしまう方がよいのか、早すぎるのか迷っています。
対岸の家事のドラマ、 先月まで育休だったから多部未華子側の気持ちも分かるし、 今月から仕事復帰してかつ夫は単身赴任でワンオペフルタイムだから江口のりこ側の気持ちも分かる。 ドラマを観ていて、 どっちの気持ちも…
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね🥺♡
今の病棟はご年配な方が多く
小さい子持ちは私だけなので…😭
わたしもそうします!!
挨拶、参考にさせてください🥺♡