その他の疑問 お子さんが救急搬送される体験をした方どんな風に対応できましたか?昨日… お子さんが救急搬送される体験をした方 どんな風に対応できましたか? 昨日三女が感染性胃腸炎で痙攣を起こし 初めて救急車を呼びました。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 車 体 胃腸炎 choki(7歳, 9歳, 12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 初めての痙攣で救急車を呼んだことがあります。 冷静にとりあえずな持ち物を準備したりしたつもりでしたが、肝心の携帯電話を忘れて乗り込みました💦 冷静なつもりが冷静じゃなかったんですね。 4月6日 choki 痙攣は無熱性痙攣ですか? 落ち着こうと思っていても 実際落ち着いていないんですよね💦 4月6日 退会ユーザー 結局、熱性痙攣でした。 その時は娘に何が起きてるのかわからず😣 白眼だわ、痙攣してるわ、泣くわ…数年も前ですが鮮明に残ってます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choki
痙攣は無熱性痙攣ですか?
落ち着こうと思っていても
実際落ち着いていないんですよね💦
退会ユーザー
結局、熱性痙攣でした。
その時は娘に何が起きてるのかわからず😣
白眼だわ、痙攣してるわ、泣くわ…数年も前ですが鮮明に残ってます。