コメント

退会ユーザー
袴、スーツ、着ぐるみで撮りました😊

退会ユーザー
袴ロンパースを着て撮りました🙌
新生児の時から裾上げをして使っていて、お宮参り・お食い初め・お正月・節句・月齢フォト・一升餅などで着ていたものを着ました。新生児から1歳まで同じものを着ているので成長が感じられました。
-
ゆきんこ
素敵ですね💓
私も早い時から袴買ってあげてたらなーと思いました😭
ちなみに袴どこで買われましたか?- 4月6日
退会ユーザー
袴、スーツ、着ぐるみで撮りました😊
退会ユーザー
袴ロンパースを着て撮りました🙌
新生児の時から裾上げをして使っていて、お宮参り・お食い初め・お正月・節句・月齢フォト・一升餅などで着ていたものを着ました。新生児から1歳まで同じものを着ているので成長が感じられました。
ゆきんこ
素敵ですね💓
私も早い時から袴買ってあげてたらなーと思いました😭
ちなみに袴どこで買われましたか?
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。近日中に行こうと思うのですが、水で遊べるエリアがあるみたいなんですが、水遊び用のオムツ履かせて普通の服着ていけば良いんですかね? 全身の着替えを持って…
インスタストーリーで自分の誕生日にみなさんお祝いのメッセージありがとうございましたと友人が投稿していたのですが、ストーリー普通こういう感じであげるものなのですか? インスタ初心者でよくわからずです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
3つですか💓いいですね♫
参考にさせていただきます☺️