家族・旦那 7ヶ月の子がいて、バタバタしている中で夫のLINE連投に返信していたら… 7ヶ月の子がいて、バタバタしている中で夫のLINE連投に返信していたら「用件以外話すことないのか」と言われました。 わざわざLINEで、用件以外の雑談を夫とする余裕はありません。 「時間ない」と言ったら「あるだろ」と言われました。 子どもの写真がほしいと言うので、わざわざ毎日撮って送ってます。 さらに雑談を要求。 これもモラハラの一種でしょうか? 暴言、理詰め、連絡強要… 夫との生活に限界を感じています。 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 夫 モラハラ 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供を見ながら、雑談LINEできるか一度やってみろ!と言いたいですね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 育児なんてやったことないからわからないのでしょうね…想像力すらない、人として残念すぎます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児なんてやったことないからわからないのでしょうね…想像力すらない、人として残念すぎます。