※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

パート先が休みが多くて稼げない。掛け持ちか別の仕事探すか悩んでいる。新しい仕事を覚えるのが気が引ける。他の人が羨ましいと感じている。どうしたらいいでしょうか?

今のパート会社都合でよく休みになるので稼げないから掛け持ちするか違うとこ探すか、でもせっかく仕事覚えてきたのにまた1から覚えるのはちょっと気が引ける😣

みんなよくここで働けるよなーて思います‼️
融通はすごく効きます💧

お金そんなに困ってないのかな😢

羨ましい

みなさんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

掛け持ちで同じような業種から探してみます😭💦

• いちご

いちご

ありがとうございます😭
    今まで好き勝手に暮らしてきたからツケが回ってきた感じです💧

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も短期で働いてますが、最初に言われてた条件と違い全然シフト入れないので困ってます😅
    希望も半月で3日間休み希望取るのみで曜日希望も無いのに...💔

• 4月5日
  • いちご

いちご

話違うの困りますよね😱
    うちもだいぶ違うし、出勤したら名前なかったり暇なのに人入れすぎだしよくわかんないです‼️

保育園じゃなかったらすぐやめてます💧

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その状況で長期で働けば?と言われて、えーってなってます😂⚠️
    仕事探しは大変ですね😓💔

• 4月5日