コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
私自身そろそろ産後10ヶ月になりますが、調子がいいという日はあまりありません💧
食欲なかったり、頭痛がしたり、疲れやすくお腹も痛くなって下痢っぽくなったり…
産婦人科で漢方もらったら
だいぶ良くなりましたが、未だに上記のような症状あります😥
早く妊娠出産前の元気だった体に戻りたいですよね😔
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😌
私自身そろそろ産後10ヶ月になりますが、調子がいいという日はあまりありません💧
食欲なかったり、頭痛がしたり、疲れやすくお腹も痛くなって下痢っぽくなったり…
産婦人科で漢方もらったら
だいぶ良くなりましたが、未だに上記のような症状あります😥
早く妊娠出産前の元気だった体に戻りたいですよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
連日のワンオペがしんどくなってきました。どなたか元気をください... 今までそんなことなかったのに、ここ2日間くらい泣かれると自分が責められているように感じて、息子の前で笑顔ではいられないことが出てきました。 …
シール探しをやめようかな〜って思っているママさんおられますか?😂 よかったらお話しきいてください🙏 遅ればせながら、12月ごろにボンボンドロップシールの可愛さを知り、集め始めました☺️ 娘からクリスマスプレゼント…
6歳年長の娘がまだ始まってもない小学校に行きたくないと泣き叫んでて先が思いやられます💦 本当に家にいる間ずっとYouTube見てるので注意してもリモコン隠して話し聞かないしテレビを元から消しても自分で付けてまたみる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママチャン
おはようございます。同級生ですね。
眼精疲労などはありますか?
色んなところが調子わるくなりますよね。生活に支障がでるレベルです😖
夜泣きもはじまり寝不足が原因かもですね。私も漢方薬や薬をもらってますがなかなか改善しません。
ほんと妊娠前の体にもどりたいです。
退会ユーザー
こんにちは!そうですね☺️✨
眼精疲労あります💧
元々偏頭痛持ちでしたが
産後酷くなった気がします💦
寝不足影響大きいと思います😔
早く夜通し寝たいですよね😢
元気なお母さん方が羨ましいなと
思う日々です😭
お互い体調不良での育児
大変ですが
色んなところ手抜きしていきましょう😌