コメント
ライオネル
うちは夜勤ありでチェック着けてシフト制なので勤務表提出しましたよ🙋
土日も出勤なので土日も数日出勤ありとその他特記事項の欄に記入してもらってます。
土曜日も預ける予定ならここも書いてもらった方がいいと思います😃
ライオネル
うちは夜勤ありでチェック着けてシフト制なので勤務表提出しましたよ🙋
土日も出勤なので土日も数日出勤ありとその他特記事項の欄に記入してもらってます。
土曜日も預ける予定ならここも書いてもらった方がいいと思います😃
「保活」に関する質問
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
幼稚園の候補が複数あった方、決め手は何でしたか? また、通えそうな気になる園は全部見学や園庭開放などに行かれましたか? 来年度からプレor満3歳児で上の子を入れたくて、調べ始めました。 10個くらい通えそうな園…
急遽転居が決まったので、内定をもらっていた自治体へ保育園を辞退して保活しているのですが 認可外の方が認可より安い場合ってあるんですね。 それでも認可を選ぶメリットって何があると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊参考にします!