お仕事 産婦人科に1週間入院していたのと、退院後安静で1週間お休みを頂き合計… 産婦人科に1週間入院していたのと、退院後安静で1週間お休みを頂き 合計で2週間もお仕事で、おやすみを頂きました。 社員さん5人とパートは私1人の少人数な会社なのですが、ご迷惑をかけたので何かお渡ししたいのですが、何がよろしいと思いますか? 子供が熱を出したりしてお休み頂いた時は おせんべいの箱とかチョコとかをお渡ししています。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 産婦人科 パート 熱 会社 ぷぅ(6歳, 8歳) コメント ぶっつん ベタですが、箱入りの焼き菓子ですかね。 4月5日 ぷぅ ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます☺️