コメント

ゆうちゃん
毎日運動してたけど、全く陣痛に繋がらず促進剤で出産しました💦
多分運動関係ないですよ😂

退会ユーザー
わたしは真冬ということもあり
ウォーキングも雑巾掛けもせず
ごろごろしてましたが予定日1週間前に破水して
破水から5時間後には超安産で出産できました!
でもウォーキングはした方が良いようですね💦
-
★
ありがとうございます☺️💗
暖い陽気なのになかなか体動かずゴロゴロしてしまいます(;_;)安産羨ましいです☺️- 4月5日

ままりん
私も運動してましたが、
破水してからも陣痛来なくて
促進剤でした😳
-
★
ありがとうございます☺️❣️
破水からだったんですね!このまま予定日越える気しかしないです(;_;)- 4月5日
-
ままりん
私も出産前いつ来るのか
すごくドキドキしてました🤣- 4月5日
-
★
ドキドキですよね💓早く会いたいなーって思いながら待ってます😂❣️
- 4月5日

さママ
私は臨月入ってからしんどくて
基本家にいました(笑)
予定日3日過ぎて出産でしたよ✨
もうすぐ会えますね❤️
-
★
恥骨痛が酷すぎて歩くのがしんどくて💦早く会いたいです😩💗そのために少しずつ動かなきゃなーって(;_;)- 4月5日

🫶
真夏にウォーキングスクワットたくさんしてましたが予定日1週間過ぎました(笑)
今回は絶対運動しません😂😂
-
★
真夏にすごいです(>_<)!なんか予定日越える気しかしないです💦赤ちゃんのタイミングなんですけどね(>_<)- 4月5日
-
🫶
汗だくだくで辛かったです。
ビッグベイビーだったし前駆陣痛もわりとあったので早く生まれるだろうと思っていたので、、
運動も頑張ってたし、、(笑)
今回も真夏なので運動しないですが運動したらしただけ体力つくのでお産の時に少しは楽になるかもですね!!✨
お散歩がてら歩いて少しお腹張らせてみたらどうでしょう😌😌- 4月5日
-
★
ビッグベイビーちゃんだったんですね🤗!予定日近づいてきたり大きくなると赤ちゃん窮屈じゃないかなーって心配になってきちゃって💦そーですよね💗少しお散歩とかしてみます^ ^
- 4月5日

もこたろう。
4人出産しましたが、臨月なんて普通の生活だけでしんどかったのでスクワットもウォーキングもなにもしませんでした😅💦
それでも4人とも予定日1週間前までに産まれましたよ🎵
-
★
4人とも😌✨羨ましいです❣️- 4月5日

ゆきんこ☆★
一人目の時にゴロゴロしてて
微弱陣痛やらで辛かったので
運動はしといたほうが良いと思います😂
-
★
微弱陣痛ってなかなかお産進まない感じですか??(>_<)- 4月5日
-
ゆきんこ☆★
そうです😂
微妙に痛いのがずーっと続いて
結局促進剤で激痛になったので。。
今回はウォーキング一万歩頑張ってます(笑)- 4月5日
-
★
それはきついですね(>_<)💦
1万歩🤗🌟あたしも頑張らなきゃ!- 4月5日

えみ
私も予定日数日前まで医者からはまだまだ降りてきてないね〜と言われ、かと言って運動は家の周りをゆっくり歩くくらいしかせず、寒かったのもあり基本家でゴロゴロしてました😅年末にかかるのは嫌だったのでジンクスにあやかろうと夜ご飯焼肉にしてみたところ、日付け変わった頃から陣痛き始めて、朝には生まれました😅こうしたら来る!ってのはなくって、ホント人によるんだなーと思います😅頑張ってください💪🏻✨
-
★
ありがとうございます😌💗
焼肉とかオロナミンCとかピザ屋とか色んなジンクスありますよね^ ^来週くらいに焼肉食べに行ってみようかなと思いました✨- 4月5日

めたぼれおん
それなりに運動してるつもりですが、結局予定日超えました😭運動してお腹を張りやすくするのが目的みたいですけどねーなかなか辛いですよね💦
私的には出産を乗り切るためのお母さんの体力づくりな気がしてます…😅
-
★
確かに妊婦になってだいぶ体力落ちてます💦お互いあと少しですね(>_<)❣️- 4月5日

退会ユーザー
予定日3週間前に急に破水しました!
ちょうど年末年始でお正月終わったらウォーキングでもと考えていたので…
破水後陣痛が来ず少し病院ぶらぶらして部屋戻って床のゴミ拾うためにかがんだら激痛来てそこから陣痛に繋がり4時間で産まれましたよ✾
ウォーキングなど出来るならしておいても損はないと思いますよ^_^
-
★
ありがとうございます😌💗
4時間✨やっぱりちょっと運動してみます^ ^- 4月5日
★
なんかこのままだと予定日越える気しかしないです(笑)