コメント

ままり
1人目は腰痛サポーターつけるあたりが全部痛い
2人目は子宮口?がツーンと痛みました!
可能性はあるかもですね💪

ママリ
私の場合は、生理痛のめちゃくちゃ痛いやつって感じでした!生理痛っぽい痛みがあるな〜から、立てないくらい痛い!になって陣痛だと気付きました💦
膀胱は痛くなかったですが、下腹部痛なら陣痛の可能性あると思います。
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
生理痛の痛みから立てなくなるレベルまでどのくらい時間かかりましたか💦?
ありがとうございます!お産怖いけど頑張ります( ; ; )- 4時間前
-
ママリ
立てなくなってきたのは10時間後くらいだったと思います!
前日夕方から生理痛っぽい痛みがあり、深夜に痛みが強まり規則的になる→翌日8時まで耐えて入院って感じでした!
初産だったので進みも遅かったようです💦
応援しております!!✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、痛み覚悟します😣
ありがとうございます🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
腰が痛むかは人によると思います
私は下半身全体というか痛みが強すぎてどこが痛いとかもうわからなくなっていました😓
-
はじめてのママリ🔰
ああ、そんなに強い痛みが来るんですね😭覚悟します…!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
腰が痛くなる、よく聞きますが上3人腰が痛くなったことないです!私は下腹部が痛くなります💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり下腹部痛くなるパターンもあるんですね😳痛み感じる時、胎動やお腹の張りってありますか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はあります!!
39wだと毎日ドキドキですね!!!- 2時間前

⪩ •⩊• ⪨
軽い生理痛のような痛みから始まり、お腹を猛烈に下しているような腹痛に変化しました🤰🏻
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね…最初の生理痛の痛みはどのくらいの間隔でありましたか?💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
最初は下腹部でした!すっごい強くなってくると腰が痛くなったきました!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…胎動やお腹の張りはありましたか💦?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私は腰でした!出産した時もずっと腰で、お腹は全然痛くなかったです!腰のみでした!
どこが痛むかは人によると思います!
陣痛なら、痛みが引いて、痛み出して…が、続くと思います!
私は前駆陣痛が3日間続きました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、人によって痛む場所が違うんですね💦
最初は痛みの感覚も長いみたいですよね😣前駆陣痛3日間は辛かったんじゃないですか?!🙀- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛かったは痛かったですが、私は本陣痛はお腹だと思ったのでこの痛みは序の口なんだ…と思って耐えてたらしっかり陣痛でそのまま出産でした😂
とにかく痛みが来たら呼吸に集中してました!
生まれてくるお子さんで陣痛のタイプも違うと聞きます!もうすぐ会えますね♡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお腹の張りはありましたし、胎動ほぼ感じなかったです!
- 2時間前

ママリ
お腹が張るような感じでした。
全然我慢できる痛みだったので、陣痛だとは思わず💦
7〜10分間隔とかで張ってました!
その後破水したので、これが陣痛だったんだーという感じでした😅
破水した後の陣痛は動けなくなるほどなのですぐわかりました💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭なるほど…腰痛サポーターつける辺りですね!
お腹も張ってて苦しさもあり、キューって締め付けられるような感じが続いてて🥲
これが陣痛なのか?!って感じです( ; ; )
ままり
締め付けるようなら可能性ありありですねー!電話してみても🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔もう少し様子みてみます…!ありがとうございました🙇🏻♀️