コメント
みあ
便秘の時は考える人のポーズで出すといいって
助産師から言われました😉✨
2児ママ
私は便秘で切れ痔になってましたが、病院で飲み薬と塗り薬を出してもらってマシになりました😊✨
みあ
便秘の時は考える人のポーズで出すといいって
助産師から言われました😉✨
2児ママ
私は便秘で切れ痔になってましたが、病院で飲み薬と塗り薬を出してもらってマシになりました😊✨
「出産」に関する質問
7月初旬出産予定なのですが7月中旬から長女が夏休みに入ります。 産後は夏休みだし1.2週間くらい実家に帰るのもありかなー?とかも思ってます🤔 母はいいよー!と言ってくれてますが、 日中は仕事もしてるので帰省しても別…
ちょい下な話です🤣🤣 苦手な人飛ばしてください あと方言多めです🤣🤣 旦那が昨日からおしりにイボができてて、 病院を受診したんですが、 病院の先生に「じゃ切りましょうか✂️」 と言われ、ビビって切らずに帰ってき…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
なるほど😆
携帯とにらめっこしてました笑