妊娠・出産 うんち固くて毎回お尻が痛いし血出るしやだー😫妊娠前は便秘もなんもトラ… うんち固くて毎回お尻が痛いし血出るしやだー😫 妊娠前は便秘もなんもトラブルなかったのに… お尻が切れるだけで痛いのに出産怖すぎ😭😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠前 出産 うんち まる(5歳7ヶ月) コメント みあ 便秘の時は考える人のポーズで出すといいって 助産師から言われました😉✨ 4月5日 まる なるほど😆 携帯とにらめっこしてました笑 4月5日 2児ママ 私は便秘で切れ痔になってましたが、病院で飲み薬と塗り薬を出してもらってマシになりました😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど😆
携帯とにらめっこしてました笑