妊娠・出産 7月初旬出産予定なのですが7月中旬から長女が夏休みに入ります。産後は… 7月初旬出産予定なのですが7月中旬から長女が夏休みに入ります。 産後は夏休みだし1.2週間くらい実家に帰るのもありかなー?とかも思ってます🤔 母はいいよー!と言ってくれてますが、 日中は仕事もしてるので帰省しても別に完全に頼れるわけではありません😂 でも夜ご飯とか毎日考えなくていいし休みの日は子供達の相手もしてくれるので、自分の家にいるよりは楽に夏休み期間を乗り越えれる気もします😂 皆さんだったらどうしますか?😂 最終更新:6月4日 お気に入り 夏休み 産後 出産 帰省 ままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント りーまま 自分だったら何でも言い合える仲の良い親子なら、お世話になると思います🙆♀️ 夜ご飯や洗濯のことを考えないでいいだけでも全然違うと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント