家族・旦那 年に二回の専業主夫体験をする予定です。子供を預けて出かけるのは初めてで、感想が楽しみです。皆さんは経験がありますか? 今日の夜から年に2回の恒例行事 丸二日間の専業主夫体験♪ (私は実家のお手伝いで子供をおいて出掛けます) いつも夫に預けてお出かけはするけど、結局帰ってきて自分がたまった家事をするだけなので、この専業主夫体験は貴重です✨子供が二人になってからは初めてなのでどんな感想か楽しみ♪ 皆さんはやってみたことありますか? もし専業主夫体験をしてもらうとしたら、なんなくこなせそうですか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 家事 行事 夫 体 ゆぁ(7歳, 9歳) コメント たまねぎ 素晴らしい企画ですね! お互いの感情の気持ちが深まりそうです✨ 夫はのりのりでこなせそうですが、クオリティは低そうです😂 4月5日 ゆぁ コメントありがとうございます✨ ノリノリでやってくれるご主人も素敵ですね🎵クオリティの低さは…まあ良しとしましょう✨笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぁ
コメントありがとうございます✨
ノリノリでやってくれるご主人も素敵ですね🎵クオリティの低さは…まあ良しとしましょう✨笑