※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムタコライス
家族・旦那

夫が洗面台に痰を吐くことが非常に嫌で、掃除をしても毎回痰があるのが悩みです。自分や子どもはやらないので、夫しか考えられません。掃除をしないのに腹が立ちます。

夫が洗面台に痰を吐くのが本当に嫌です💧
詰まったと思って掃除するといつも痰があります…私も子どももやらないので夫しかいません。
咳をした後にペッと吐いてる音は聞こえます。
自分で掃除しないくせに腹立ちます!汚くて触りたくありません。。

コメント

ママリ

それは絶対に言ってください!!!
それか自分で掃除させてください🙏

• オムタコライス

オムタコライス

本当あり得ないですよね…言います。。もう痰見るの嫌です💧

• 8月20日
くれあ

めっちゃわかります…
キッチン、洗面所、お風呂場でありました。うちは言ってもダメでした。

• オムタコライス

オムタコライス

世の中には結構同じことする男性が多いみたいですね…吐いて自分でちゃんと掃除するならまだしも、何でティッシュに吐くって選択肢がないのか疑問です💧
    言ってもダメだったんですか…掃除で回収したやつ全部旦那の荷物置きに置いておきたくなりますね。。

• 8月21日