家族・旦那 夫が洗面台に痰を吐くのが本当に嫌です💧詰まったと思って掃除するといつ… 夫が洗面台に痰を吐くのが本当に嫌です💧 詰まったと思って掃除するといつも痰があります…私も子どももやらないので夫しかいません。 咳をした後にペッと吐いてる音は聞こえます。 自分で掃除しないくせに腹立ちます!汚くて触りたくありません。。 最終更新:1分前 お気に入り 夫 掃除 痰 オムタコライス(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ それは絶対に言ってください!!! それか自分で掃除させてください🙏 5分前 オムタコライス 本当あり得ないですよね…言います。。もう痰見るの嫌です💧 1分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムタコライス
本当あり得ないですよね…言います。。もう痰見るの嫌です💧