ココロ・悩み 6年生で新しい学校になり 名札が自分が描く名札に変わったんですが こ… いつもありがとうございます🙏💦 6年生で新しい学校になり 名札が自分が描く名札に変わったんですが これは子供に書かせますか? 親が書きますか? 高学年だと汚くても子供でしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 親 学校 ままり(9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 親でも子どもでもどちらでも良いと思います。 お子さんに聞いて自分で書きたいと言えば書かせてみたらどうですか? 4月5日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️✨