※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

今年、中学生になる女の子へのプレゼントは何が喜ばれるでしょうか💦

今年、中学生になる女の子への
プレゼントは何が喜ばれるでしょうか💦

コメント

MR

学校で使えるような
筆記用具系とかは
嬉しいんじゃないですかね?

4mama

部活とか入る予定はないのですか?
入る予定があるなら部活に使えそうなものはどうでしょうか?🌸😊

はじめてのママリ

どんな感じの子かにもよりますが、ちょっとしたリップとかを入れられる可愛いポーチだったり、腕時計とかはどうでしょうか?😃
あと筆記具系だったらシャーペン?とか(クルトガとかドクターグリップとか機能的なちょっと高いもの?笑)にクリアファイルとかですかね🤔

n

ちょっとしたコスメとかはどうですか?🙂いとこの中学生の子が今お化粧にハマってるみたいです😊

はじめてのママリ🔰

姪っ子が中学生になった時に、中学生が持っていても嫌味にならない程度のブランドポーチをあげました!
ちょっとしたコスメや生理用品を入れてるようです!

今の中学生はエリプスと言うヘアオイルが人気らしいです🤔腕時計やショルダーバッグも可愛いと思います🤗

うたこ

図書カードと商品券にしました☺
参考書など自分で好きなものを買えるので。

べにほっぺ

オシャレに興味ある子なのでジルスチュアートの鏡あげました❣️

も

系統にもよりますが、中学生くらいならマリクワ、ポール&ジョーあたりのペンケースとか嬉しいかもですね〜学生のときってブランド持ってるってだけでちょっと嬉しいですよね😂💓

ままり

お化粧品だとその子のお母様が嫌がる可能性があるしポーチ系だとデザインの好みがあるし難しいですね😂
ご予算にもよりますが3000円以内くらいならいい香りのハンドクリームと入浴剤とか、ちょっとお高いヘアトリートメントとか喜ばれるかと思います☺️

ヒスイ

私は前に流行っていた「オルチャンアイテム」という類の物をプレゼントしました😊
中学生だからはやりものが好きかなー?