コメント

はじめてのママリ🔰
息子が小2の頃YouTubeの検索履歴同じようなことがありました😭💭お尻の写真や絵を描く?などはなかったですが💭
興味を持つ気持ちもわかるけど、まだはやいよ、それと、ネットでそういうことを検索するのは危ないサイトにいってしまって危険なことがおきるかもしれないからやめようねと伝えました🥲!

はじめてのママリ🔰
うちのコはまだそういうの無いんですが、ママ友の子があったらしく「見たくなるのは人として普通のことだから見るなとは言わんけど、変なサイトに入ってお金の請求されたりするから気をつけなさい!」って言ってました
無理にダメ!ってされると余計に見たくなったりやりたくなるのが人間の本能でもあるので、児童ポルノとか身の危険なこともあることも踏まえて注意するぐらいでいいのかなと私も思います。
小学生ともなれば体の仕組みとかも興味出てきますしね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
身の危険、そうですよね。分かるように話そうと思います。- 15時間前

ママリ
淡々と、これを検索してどれを見たの?と聞いたほうがいいかもですね。
親にバレるんだってのがわかってると辞める子もいると思います。
親には気づかれないと思ってるから検索してるわけなので。
このままエスカレートして自分のそういう画像をアップし始めたり、または、アダルトサイトなどとんでも困るので早めにしたほうがいいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分かりました。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。注意をしたら、なくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
なくなりました!履歴を消してもママはあなたのことなーんでもわかるんだよ?って言ったらビビってやめました🥹w